Equipo editorial
Presidente
- Ing.M.Sc. Estanislao Poma Loza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
Editora
- M.Sc. Gladys J. Chipana Mendoza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
Comité Científico
- Ph.D. José Roldan Cañas, Universidad de Córdoba, España.
- Ph.D. María Fátima Moreno Pérez, Universidad de Córdoba, España.
- Ph.D. José Miguel Domer Fernandez, Instituto de Ingeniería Agraria y Suelos, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentos, Universidad Austrial de Chile, Valdivia.
- Ph.D. Sven Erik Jacobsen, Director Ejecutivo y Fundador de Quinoa Quality ApS, Dinamarca.
- Ph.D. Alejandro Bonifacio Flores, Investigador Proinpa y Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
- Ph.D. Carmen Rosa Del Castillo, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
- Ph.D. Celso Ayala Vargas, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
- Ph.D. David Cruz Choque, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
- Ph.D. Emilio García Apaza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.