Equipo editorial

Presidente

  • Ing.M.Sc. Estanislao Poma Loza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.

Editora

  • M.Sc. Gladys J. Chipana Mendoza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.

Comité  Científico

  • Ph.D.  José Roldan Cañas, Universidad de Córdoba, España.
  • Ph.D. María Fátima Moreno Pérez, Universidad de Córdoba, España.
  • Ph.D. José Miguel Domer Fernandez, Instituto de Ingeniería Agraria y Suelos, Facultad de Ciencias Agrarias y Alimentos, Universidad Austrial de Chile, Valdivia.
  • Ph.D. Sven Erik Jacobsen,  Director Ejecutivo y Fundador de Quinoa Quality ApS, Dinamarca.
  • Ph.D. Alejandro Bonifacio Flores, Investigador Proinpa y Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
  • Ph.D. Carmen Rosa Del Castillo, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
  • Ph.D. Celso Ayala Vargas, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
  • Ph.D. David Cruz Choque, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.
  • Ph.D. Emilio García Apaza, Facultad de Agronomía, Universidad Mayor de San Andrés, Bolivia.